Ответ: Без истинного мира с совестью.
Отредактировано newFishka (20.09.2006 18:30:54)
Братство Паломников в страну Востока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » На досуге » Online G-a-M-e-S Скажи мне честно
Ответ: Без истинного мира с совестью.
Отредактировано newFishka (20.09.2006 18:30:54)
Ответ: -енто вродь стремление человека к совершенству во всех его делах и т.д.,если я правельно понимаю...ну подвержена ,наверн,хотя не знаю насколько..ведь,человек всегда стремится к лучшему...
Вопрос: как часто нужно говорить человеку,которого любишь- "люблю"???
Ответ: Вовремя. Нужно говорить.
Вопрос: Согласны ли вы с тем, что подлинная надежность человека проявляется- и в мелочах, а характерная черта надежного человека- постоянство- выдерживает испытание такой агрессивной среды, как быт ( обыденность ).
Ответ: с первым согласна,со вторым-нет..так как,мне кажется уж оч легко быть надежным в обыденной среде,когда все известно наперед..
Вопрос: смогли бы Вы взять чужую вину на себя?
Ответ: Не поняла сути вопроса. Что значит- ''взять''? Солгать- что совершила преступление-я? Нет. Не буду лгать. А вот наказание понести- не исключено. Зависит от ситуации.
Вопрос: согласны ли вы с тем, что всякий опыт, даже отрицательный - это все же опыт, который так или иначе, но нужен в жизни? И что лучше: наблюдать за чужими ошибками или совершать свои? Точнее, что действеннее?
Ответ: Для мудрого- за чужими. Для глупца- на примере собственных. Действеннее. )))
Вопрос: какая привычка раздражает больше всего в людях?
Занудство - если можно отнести к привычкам)))))
Вопрос: От чего зависит уверенность человека в себе?
Ответ: мне кажется,от того, как человек сам к себе относится..,любит он себя или нет..
Вопрос: где Андрей??? ("обормот" который
филимончик, Анют, это вопрос без ответа)))))))))
Если еесть вопрос, то ответ должен быть..только вот,к сожалению, не все его знают.. Думаю на предЫдущий мой вопрос даст ответ только сам Андрей..,так что возьмусь задать другой волпрос: цель в жизни и смысл жизни -это 2е одинаковые "вещи" или м/у ними присутствует какая-то разница?
филимончик, естественно разные... Корректнее вопрос звучал бы так: цель в жизни или цель жизни...) А разница проста - целей в жизни может быть множество, а цель жизни скорее всего одна, она глобальнее и весомее...)) И ещё одно про цель жизни - результат (достижение цели или, соответственно, неудача) мы узнаем только после смерти.))
Вопрос: Тьма и Зло для Вас по сути одно и тоже?
Ответ: Если отвечать быстро, Единорог, то да. Если позволить некоторые подробноти, уточнения, то я бы определила, что Тьма- это как бы платформа, основа, условие для присутствия и действия Зла. Но суть- да, одна.
Отредактировано newFishka (30.09.2006 14:36:02)
newFishka, несовпадение возможностей и потребностей, как один из вариантов...)
Вопрос: как вы думаете Свет причиняет боль и, соответственно, Зло или нет?)
newFishka, не стоит так быстро вопросы менять...))
P.S.: этот вопрос не для меня...))
Единорог. См. мое сообщение в этой теме №76, ответ на вопрос Эльфенок (она), об адаптации.))
Ответ- вам, Единорог. Свет- причиняет боль. Благую боль. Целительную. Зло- чинит вредоносную, разрушительную, губительную боль. Славное приобретение- уметь различать источник и причину боли. Благая боль способствует росту. Губительная боль может сокрушить личность.
P.S.: Да. Наверное этот вопрос не для вас, Диня. И не для Гули.))) Пусть на него ответят другие Паломники.
Повторяю вопрос: Каковы возможные позитивные и негативные последствия присутствия Единорога и Разгуляя на одном форуме? ))
Отредактировано newFishka (30.09.2006 15:04:18)
Повторяю вопрос: Каковы возможные позитивные и негативные последствия присутствия Единорога и Разгуляя на одном форуме? ))
Думаю лучше Единорога на этот вопрос никто не ответит))
Одна с топором, я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю есть ли позитивные последствия от моего присутствия на форуме...))
Вопрос: где Андрей??? ("обормот" который
Вроде уже нашелся и обещаю не только не пропадать, а даже надоедать буду некоторым..))
Я почитал Единорога.. знаю чем и как живет 12-ый.. поэтому ответ очевиден (мне покрайней мере) - будут и +, будут и -.. но они есть и должны быть от присутствия любого человека на форуме..))
Вопрос: Вы на меня не очень.. ммм.. обижены за то, что я иногда "исчезаю"?
Ответ: Так эта... коронадо... Обида- суть исход недовольства. А недовольство народа определяется не столько тем, на какой срок и в какую сторону уходит лидер, а- с чем он возвращается.))) Смотри. Я- слышала об одном лидере. Его звали Мойша.)) Он- отошел от народа- ненадолго ( на горку- пошел ). Вернулся. Принес Скрижали. Конституцию.)) Народ прочитал. Вник. ))))))) Вот.
А ты, Хранитель, чо принес- Паломникам? Акромя себя самого? А?? Народ- интересуется...))))))))))
Одна с топором, для меня позитива явно не будет, что собственно и определяет моё поведение в случае "стыковки", то есть её ("стыковки") не будет.
И вообще - :offtopic: .
Отредактировано Единорог (03.10.2006 16:32:59)
Повторяю вопрос:)))))) На какую горку ходил Мойша?
Моисей поднимался на гору Синай.Был там три дня,общался с Богом.Что в этом такого забавного я,правда,не знаю.
P.S. Единорогу и Одна с топором. Я разве упоминала о ''стыковке''????? ))))))
Я вела речь- об одновременном присутствии.)) Это принципиальная разница.))
Увы,в данном случае первое произойдет от второго как следствие.
Вопрос: зачем люди лицемерят?
Ответ: Затем, чтобы сберечь имидж.
Полагаю, что развитие умения одновременного присутствия- без неполезной стыковки- и может быть положительным последствием. Одним из положительных последствий.)) При обоюдном к сему стремлении.
Дамы и господа!
Я не буду удалять посты.. но у меня к Вам просьба - не флудить!
Вопрос: Почему улыбка текстового смайла расценивается как усмешка, но не как проявление искренней радости? ))
Все зависит от того,как воспринимает тебя собеседник,какое у него настроение в данный момент.А вообще инет - штука подлая,эти текстовые беседы как кривое зеркало,их смысл преломляется в зависимости от фантазии собеседника: говоришь одно,а человек видит совсем другой смысл.
вопрос: чего ты боишься больше всего?
Ответ: Оставаться у подножия той горки, на которую поднимался Мойша. ( В сердце, разумеется ). Не то что ''боюсь'', просто не хотелось бы допускать этого.
Вопрос: Как Вы относитесь к классической музыке? классической литературе? т.е. к классике в широком понимании этого слова?
Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » На досуге » Online G-a-M-e-S Скажи мне честно