Братство Паломников в страну Востока

Объявление

Есть кто живой?:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » На досуге » Online G-a-M-e-S Скажи мне честно

Online G-a-M-e-S Скажи мне честно

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Ответ: )))))))))))))))))) Рекомендую: Sylvius Leopold Weiss ( Произведения для шестиструнной гитары ) Suite C minor ))))))))))))))

Вопрос: Нравится ли вам холодное оружие?  )

Отредактировано newFishka (08.10.2006 04:45:49)

0

122

newFishka написал(а):

Вопрос: Нравится ли вам холодное оружие?  )

Мы сегодня в чате затрагивали вопрос о красоте.. и оружия тоже.. прозвучала реплика: разве может быть красиво то, чем убивают.. а я не согласен.. формы оружия (и холодного в том числе) совершенны.. отточены.. и тогда выходит, что перед ответом на вопрос о красоте оружия надо вообще определиться, а что такое красота. Моё отношение к оружию неоднозначное: я им восхищаюсь, но в тоже время ощущаю холод от него (оружия) исходящий.
Мой вопрос очевиден: что такое красота?

0

123

Ответ: Красота есть совершенство соответствия формы- содержанию.

Вопрос: Как вы относитесь к абортам?

0

124

Ответ:делать или не делать аборт зависит от многого..Но все-таки, лично я считаю, что это грех, следовательно отношусь отрицательно..
Вопрос: Для вас имеет значение какой нацианальности ваш собесдник?

0

125

Ответ: Если рассматривать глобально - не имеет. В отдельных случаях имеет.

Вопрос: значит ли что-то для Вас штампик в паспорте?

0

126

Ответ: Значит. Это акт свидетельства перед всем обществом серьезности отношений. Государственная резолюция на взаимном посвящения двух жизней. Внешнее удостоверение того ,что сердца- ''опечатаны''. Покуда не разлучит смерть.

0

127

Ответ: Любовь может, а остальное зависит от человека... От его силы воли, желания и терпения.
Увлечение гороскопами свидетельствует о многом, иногда и о неверии...
Вопрос: Как Вы думаете осуществит ли человечество пилотируемый полёт за пределы Солнечной системы до 2050 года? :)  :acute:

0

128

Ответ: Не. Пилотируемый- вряд ли.)))

0

129

Ответ: точно не я  :/
Вопрос: что нужно Вам для полного счастья?

0

130

Ответ: нужно всё... Полный набор и радостей,  и гадостей...
Вопрос:
можете ли Вы сказать, что никогда не манипулировали людьми?

0

131

Ответ: Разумеется, нет. Я стараюсь обнаруживать это и избавляться. Иногда открытия приходят чередой. Иногда- поодиночке.)

0

132

Ответ: не умею.
Вопрос: что Вас привлекает в других чатах Эри?

0

133

Ответ: То полезное, чего недостает в Паломниках. Иногда- просто возможность потренироваться. )) Или- проверить личные реакции. Оценить их. Обнаружить неверные. Заняться самоанализом. Возрасти.) И потом. Не нравится- когда слишком причесаны- исскуственно- под одну гребенку.
Интересно общаться с разным народом. Учиться говорить с людьми на понятном им языке. Знать диаспору.

Вопрос: Как вам кажется, разнообразие чатов Эриале не напоминает ли разнообразие христианских конфессий, обьединяемых одной доктриной, но по-разному реализующих свое посвящение?))

Отредактировано newFishka (19.10.2006 15:27:08)

0

134

newFishka написал(а):

Вопрос: Как вам кажется, разнообразие чатов Эриале не напоминает ли разнообразие христианских конфессий, обьединяемых одной доктриной, но по-разному реализующих свое посвящение?))

Для начала надо вспомнить как и из-за чего произошел раздел (раскол) церкви.. я про Рим и Константинополь.. на мой взгляд, аналогия не очень удачная.. это ремарка.. не ответ.. вопрос остается в силе..))

0

135

coronado написал(а):

.. это ремарка.. не ответ..

Андрей...))
Я приношу извинения за несколько образную аналогию... и хочу напомнить, что расколы пошли гораздо ранее Рима. К этой эпохе расхождения углубились еще критичнее. Для остальных- вопрос в силе. А вам, уважаемый коронадо, я задам такой: " Чем ремарка отличается от флуда "? ) Побеседуем в чате. Если у вас отыщется пара-тройка минут. )

Повторяется вопрос: Как вам кажется, разнообразие чатов Эриале не напоминает ли разнообразие христианских конфессий, обьединяемых одной доктриной, но по-разному реализующих свое посвящение?))

Отредактировано newFishka (2006-10-19 15:27:08)

0

136

newFishka написал(а):

Как вам кажется, разнообразие чатов Эриале не напоминает ли разнообразие христианских конфессий, обьединяемых одной доктриной, но по-разному реализующих свое посвящение?))

Не напоминает.. тут и не пахнет одной доктриной.. скорее наоборот.. такое дикое противоречие..  не свойственное естеству человеческому.. (это только моё субъективное мнение)..))
Вопрос: как Вы чаще всего релаксируетесь после работы? учебы?..))

0

137

ответ :релаксируюсь общением с друзьями..
вопрос: у Вас есть идеал девушки(мужчины)??какой он?

0

138

Ответ:
Есть идеал мужчины. Иосиф. Патриарх Израиля.
( Не путать с Иосифом- мужем Марии ).
Идеал женщины? ))) Сложнее. ))) Не идеал, просто симпатизирую. Принцесса Диана. )))

Вопрос:
Какую пользу могут принести человеку скорби, неприятности?

0

139

Ответ: думаю, это поможет , так сказать,  "расставить некотрые вещи, в своём внутреннем мире, по полочкам", так же , некая "закалка"..
Вопрос: представьте..перед Вами такая делема, вариантов ответов только два и Вы должны выбрать один единственный...: от какой части Вы откажитесь: от руки или от ноги?...

0

140

Ответ: )))  Жребий бросить нужно )) 
             ( если дилемма подразумевается - в переносном смысле)

Вопрос:  Сумеете испечь "Наполеон"? )  На 50 коржей? )))

0

141

Ответ: не сумею...
Вопрос: какому дню недели вы рады больше всего?и почему? :)

0

142

Ответ: Пятнице.. почему? глупый вопрос.. прости уж Анютка..))
Вопрос: Нужно ли прощать недостатки своим близким? Какие? Почему?..))

0

143

Ответ:  нужно )... глупый вопрос, простите уж пане... ) и не только близким.
Но, прощая, не следует позволять человеку, не желающему делать выводов, злоупотребляющему терпимостью, свободно и вольготно чинить вред.
Это очень важно, на мой взгляд.

Вопрос:  Что в вашем понятии означает "прощение"? Закрыть глаза? Делать вид, что ничего страшного не происходит? Терпеть, не принимая мер, негодное обращение?

0

144

newFishka написал(а):

Вопрос:  Что в вашем понятии означает "прощение"? Закрыть глаза? Делать вид, что ничего страшного не происходит? Терпеть, не принимая мер, негодное обращение?

Простить - это прежде всего понять и принять (даже если в чем-то с этим не согласен).
Вопрос: почему мужчины ищут симпотичных женщин, а женщины мужчин.. с автомобилями?..)))

0

145

))))))

Ответ: Потому что "без руля". И "без тормозов". Порой.
Одна "смазка". ( Сорри ).

Вопрос: Почему я ищу автомобиль- без симпАтичного мужчины ?!

)))))

Отредактировано newFishka (07.12.2006 22:08:14)

0

146

ответ: Нат, видимо такой уже имеется...мужчина ;)
вопрос:а почему эт у меня нет дос их пор,ни симпАтичного мужчины...,ни автОмобилЬчика?? :P

0

147

Ответ:  Филечка )))))))))))) потому что ты.. ищешь..     строительные камни... ))) геологиня ты наша )))))))

Вопрос: Что такое "маджонг"?

0

148

всё...срочно над бросать енто дело...я про камни)))и искать мужчИнку ..и машинку)))мож где и откапаю...
сорри,за флуд))))

0

149

Ответ: маджонг - это игра такая - увлекательная - разбираешь доминошки, пока ни  одной не останется)))

Вопрос: когда у newFishkи  день рождения???

0

150

Ответ: 01/01/2000 ,согласно её инфе..
Вопрос: почему коровы не летают?)

0

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » На досуге » Online G-a-M-e-S Скажи мне честно