Ответ: Почему не летают? Летают. Священные коровы.
Вопрос: Sith, а зачем тебе летающие коровы?
Online G-a-M-e-S Скажи мне честно
Сообщений 151 страница 180 из 228
Поделиться15114.12.2006 20:40:32
Поделиться15214.12.2006 20:52:01
Ответ: Ядерное оружее=)
Вопрос: Что было написано на золотом яблоке, подброшенном богиней раздора Эридой?
Поделиться15316.12.2006 11:43:53
Ответ: прекраснейшей
Вопрос: каким способом можно легко и быстро разозлить человека?
Поделиться15416.12.2006 20:06:55
Ответ:помеять стиль форума...
Вопрос: каким бы Вам хотелось увидить форум?
Поделиться15516.12.2006 22:58:24
Ответ: Что касается стилевого решения- разнообразным, а по реализации стилевых решений- более предсказуемым.
Вопрос: Как тех. админ может быстро обрадовать всех форумчан нововведением? ))
Поделиться15616.01.2007 15:01:08
Ответ: Дать предварительный макет.
Вопрос: чем различаются любопытство и любознательность?
Поделиться15717.01.2007 01:26:40
Ответ: Любопытство- искание слабого. Труса. Мотивация- страх, ощущение
незащищенности.
Любознательность- искание сильного. Смельчака. Мотивация- любовь. Найти и разделить с другими.
__________________________________________________________________________________
Вопрос: В чем нуждается, на ваш взгляд, форум.
))
Поделиться15818.01.2007 16:07:45
Эльфенок(она), newFishka, вмешаюсь по поводу любопытства и любознательности ибо возмущен ответом.
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - склонность к приобретению новых знаний, пытливость.
(с) взято тут
ЛЮБОПЫТСТВО - ситуативный интерес к чему-либо.
(с) взято тут
Пояснения требуются?
P.S.: прошу прощения за бестактность...
__________________________________________________________________________________
Ответ: форум нуждается в активных новичках.
Вопрос: ваша любимая страна (кроме Родины)?
Поделиться15918.01.2007 18:30:57
Единорог ))))
Я лишена права на собственное мнение ? ))
Вы не заметили, что мое трактовка- несет мотивационную привязку?
Инфа из ссылок, на мой взгляд, поверхностна..)
И возмущайтесь себе, на здоровье.. ))) И вмешивайтесь, сколько угодно, какие могут быть извинения ?.. бестактности не вижу.. )))
На то и форум.. )))
Толковый словарь Ожегова и Шведовой
Любознательный- склонный к приобретению новых знаний, пытливый
Любопытство- мелочный интерес ко всяким, даже не существующим подробностям
Вот еще одна трактовка. Имеет право на существование, не так ли, Единорог? ) _________________________________________________________________________
Ответ: Израиль
Вопрос: Модулирует ли активность "старичков" активность "новичков" форума? )) Оказывает ли влияние? )))
Поделиться16021.01.2007 07:56:18
Вопрос: Модулирует ли активность "старичков" активность "новичков" форума? )) Оказывает ли влияние? )))
Это бесспорный факт и жаль что "старички" ленятся или не желают, или считают что это для них неприемлемо..(( Может не умеют? Полюбому модулирует и влияет.. только порой результат может получиться отрицательным..((
Вопрос:А что надо сделать, чтобы изменить эту сложившуюся неправильную традицию?
Поделиться16121.01.2007 12:10:18
Ответ: Андрей.. знаешь.. буквально колоколом- в духе- вопрос Эриале, в самой первой открытой мною теме- в Паломниках ( ночь 10-11.07.06., моя первая ночь в Сети ):
"В чем для вас состоит проблема саморазвития?". Саморазвитие. Внутреннее изменение. Динамика. Становление, личный рост лидеров-"старичков". Застынут на месте, остановятся,- не видать прорыва ни на форуме, ни в чате, ни во всем чатсити. Что ты тут "сделаешь"? Каждый выбирает сам. Оставаться таким, как есть или- изменяться.
Через боль. Через обиды. Через раны. Через грусть. )
Вопрос: Как вы относитесь к исскуственной черной и красной икре ? ) Пробовали? Ваши впечатления ? ))
Поделиться16221.01.2007 16:08:31
newFishka
1. Не надо вносить мотивацию в понятия.
2. Вы когда свои сообщения меняете, оставляйте надпись "Отредактировано...", а то право сложно отвечать.
3. Трактовок может быть сколько угодно много.
4. Давайте всё же остановимся на понятиях "любознательность" и "любопытство", а не "любознательный" и прочее...
5. То определение любопытства, которое привел я, гораздо шире... Можно привести массу примеров, когда любопытство отнюдь не мелочный интерес. Кстати, если не ошибаюсь, слово "мелочный", по отношению к человеку, несет негативную окраску?
__________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ: искусственную не пробовал, зато натуральная жутко не понравилась.
Вопрос: ваше отношения к компьютерным играм как к явлению?
Поделиться16322.01.2007 14:18:48
Ответ: Неоднозначное )
Вопрос: Какую икру вы не любите больше- черную, или красную? ))))
Единорог
Почему не надо "вносить мотивацию" ( точнее, сказала бы, "сопрягать с мотивацией" ) ? Разве не полезно ознакомиться с трактовками с разнхых углов зрения ?
Свобода каждого- размышлять и трактовать.. Свобода каждого- соглашаться или нет- с предложенной трактовкой.
Поделиться16409.02.2007 10:08:27
Ответ: чёрную икру я не люблю больше))
Вопрос: легко ли вам признаться в любви?)
Поделиться16513.02.2007 13:44:40
Ответ: Да -) После предшествующего признания другой стороны.. если сии чувствования имеют место быть -)
Вопрос: Чем жувачку выковыряттьъ из ангорового свитера ???????
Поделиться16625.02.2007 11:48:04
Ответ: выкинь свитер
Вопрос: что такое разум??)
Поделиться16728.02.2007 22:10:06
Ответ : Разум- это то, что позволяет извлечь жувачку из ангорового свитера, не повреждая последний, обратить неблагоприятную ситуацию на пользу, решить свои проблемы стараниями своих же недоброжелателей.
Вопрос : Где ж взять-то разум такой ??????? :bl:
Поделиться16801.03.2007 12:36:25
Ответ точно не уменя
Вопрос в какой стране вы бы хотели побывать?
Поделиться16902.03.2007 12:55:15
Ответ:
Вопрос: Какое максимальное количество времени вы можете обойтись без сна?
Поделиться17002.03.2007 13:17:54
Ответ: двое суток.
Вопрос: какова ваша скорость вдумчивого чтения без применения различных техник "быстрого чтения" (страниц в час)?
Поделиться17103.03.2007 01:07:02
Ответ: не считала сколько страниц в час, но книгу в 450-500 листов я прочитываю за 2-2,5 часа. Получается в среднем 200 страниц в час.
Вопрос: возможно примирение двух людей, испытывающих к друг другу негатив?
Поделиться17203.03.2007 08:47:24
Ответ: примирение не состоится пока негатив не пропадёт))..хотя, возможно наигранное примерение..но это фальш)
Вопрос: вы бы смогли убить человека?
Поделиться17307.03.2007 13:29:26
филя
Ответ : Аня, вопрос ты задала такой сложный.. но раз уж открылась у меня сегодня тема-этим вопросом, так тому и быть. Моя очередь.
Аня. Моя духовно-нравственная позиция отрицает человекоубийство- как акт совершения суда и оправданное действо- в индивидуально-личностном порядке. Но не отрицает смертной казни, как справедливого приговора, вынесенного здоровым социумом отпетым подонкам за совершенные тяжкие преступления: детоубийство, изнасилование малолетних и т.д.
Могла бы посягнуть на жизнь и здоровье человека- только в одном случае. Если бы на глазах у меня личность пыталась совершить тяжкое преступление, подобное вышеописываемым, и никого вокруг, кто мог бы помешать этому, нейтрализовав нечестивца, не было бы. Да, я бы применяла физ. воздействие, силу, оружие. Но. Конечно, старалась бы не убить, а ранить. Лишить дееспособности. Ну, а там- как Бог даст. Ради того, чтобы спасти ребенка,- да, действовала бы решительно. Любым возможным способом. От камня, ремня, отвертки, ножа до огнестрельного. Пожалуй, так.
Вопрос : Какое качество характера вы хотели бы развить в себе, пытались, но- безуспешно ?
Поделиться17410.03.2007 05:17:13
Вопрос : Какое качество характера вы хотели бы развить в себе, пытались, но- безуспешно ?
Не уверен, что силу воли человека можно назвать "качеством характера".. мне её (этой силы) не хватает и никак не добавить..))
Вопрос: какое качество характера на Ваш взгляд самое неприемлемое для человека? можно-ли его (это качество) изменить? исправить или просто уничтожить? или надо считаться и принимать?
Поделиться17510.03.2007 05:28:00
Ответ : Лицемерие. Самое. Самое. Самое отвратительное качество.
Неисправимо, практически. Оч. глубокое внешнее и внутренне потрясение должно произойти, чтобы лицемер решился на перемены.
Вопрос : На какой вопрос вы не хотели бы получить ответа ?
Поделиться17610.03.2007 05:47:29
Вопрос : На какой вопрос вы не хотели бы получить ответа ?
Если ответ очевиден..))
Вопрос: понятие лицемер очень широкое.. Можно ли его (это понятие) конкретизировать? Лицемер это кто? (я про основные характеристики этого порока)..))
Поделиться17710.03.2007 05:57:04
Ответ : Лицемер это :
- законнически, буквоедски настроенный человек, склонный проецировать нравственно-моральные рекомендации на других, пропуская свои собственные правонарушения- по тем же или иным статьям кодекса. Видит сучек- в глазу другого, не замечая бревна- в собственном. Результат- духовная черствость, иногда- жестокость. Неимение понятия о милости. Жесткий прагматизм. Псевдоправедность и гордыня.
- неискренний, лживый, двоедушный, лукавый человек
Вопрос: На какой вопрос- без очевидного ответа- вы не хотели бы получить ответа ?
Поделиться17810.03.2007 06:07:37
Вопрос: На какой вопрос- без очевидного ответа- вы не хотели бы получить ответа ?
На который ответить правдиво по тем или иным причинам не получается..))
Вопрос: Кем быть в нашем мире (в наше время) лучше: лицемером или "тряпкой"?
Поделиться17910.03.2007 06:43:00
Ответ : "Тряпке" не удастся избежать лицемерия. Это не дилемма, вообще то. Почти тождество. Хотя есть ньюансы. Лучше быть истинным. Но. "Лучше"- не значит "комфортнее".
Лучше- это лучше. Ближе- к.. правильному сценарию.
Вопрос : На какой- конкретно !- вопрос вам не хотелось бы получить ответа ?
Поделиться18010.03.2007 06:46:49
Вопрос : На какой- конкретно !- вопрос вам не хотелось бы получить ответа ?
Ты меня в тупик загнала.. если я спрашиваю - значит мне нужен ответ.. но может быть лучше отсутствие ответа чем наличие его (ответа) отрицательного..))