Ответ: не считала
Вопрос: как пережить экзамены?
Братство Паломников в страну Востока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » На досуге » Online G-a-M-e-S Скажи мне честно
Ответ: не считала
Вопрос: как пережить экзамены?
Ответ: Спать на учебниках)) Придаёт лицу умный и нагруженный знаниями вид))
Вопрос: Как избавитса от комаров?!( Жестоко достают ))
Ответ: как там в рекламе - "Маскетол, потому и не кусают ".. не, правда помогает ))
Вопрос: есть ли у вас несколько способов для поднятия вашего же настроения? и какие они?
филимончик
ответ: Ань, редко бывает. если и случается- это либо переутомление ( а я чел. достаточно выносливый ), либо неверная реакция на происх. события. в последнем случае стараюсь разобраться в причинах и- скоррегировать отношение.
вопрос: сколько часов в месяц у вас бывает плохое настроение?
-)
Ответ: смотря какой месяц. Зимой - больше, летом меньше.) Требуется уточнение.)
Вопрос: почему у нас на форуме количество "читателей" превосходит количество "писателей"?)
Ответ: потому, что количество поклонников превосходит количество талантов -)
Вопрос: вы хотели бы изменить эту ситуацию? )
Ответ: я - да.
Вопрос: а вы?
Ответ: а мне- по барабану )
Вопрос: да будет смирение- принять то, что не можешь изменить, мужество- изменить то, что в силах изменить, и мудрость- чтобы понимать разницу (с) - кто автор этих строк? )
Ответ (первый вариант): явно не Вы.)
Ответ (второй вариант): "а мне- по барабану )" .)
Вопрос: какой ваш самый скрываемый от мира порок?)
Ответ: несовершенное умение извлекать пользу из своих достоинств )
Вопрос: каково ваше самое манифестируемое достоинство? )
Манифест
1) устар. Торжественное письменное обращение верховной власти к народу в связи с важным политическим событием, торжественной датой и т.п.
2) Декларация политической партии, общественной организации и т.п. программного, принципиального характера.
взято тут
Полагаю, что newFishka в слово "манифестируемое" вложила одной ей известный смысл, поэтому мой ответ может не соответствовать смыслу заданного вопроса.
Ответ: внешность.
Вопрос: что бы вы хотели изменить в себе?
Ответ: всё.
Вопрос: что Вы чувствуете когда к Вам обращаются подчеркнуто вежливо? Ваша реакция, действия, мысли и т.п.
Единорог
Ответ: реакция зависит от того, какую мотивацию я ощущаю за "подчеркнутой вежливостью". спектр реагирования широк. от отмашистого брутала до сдержанной вежливости -)
Вопрос: как бы так.. устроить.. чтобы Луч Света не пускалась в пространные полемические "плавания". конкретнее и лапидарнее что бы.
Ответ: научиться говорить на нормальном и общепонятном русском языке, а не заниматься вольным словообразованием. Т.е. четче выражайте свои мысли и есть очень большой шанс, что вам ответят также четко.
Вопрос: может ли интуитивное восприятие чужой мотивации служить для вас базой для ответной реакции или это лишь один из элементов базы?
Ответ: Интуиция (если она имеется в наличии) просто предполагает запас времени для ответной реакции на то или иное событие, на мой взгляд..))
Вопрос: Что делать, если подруга никак не может нагуляться? вроде и ребёнок уже есть (год и три месяца)..))
Ответ: что-то делать бесполезно..
Вопрос: что вам сейчас нужно для для того, чтобы вы улыбнулись? =)
Ответ: прочитать предыдущую страницу темы.
Вопрос: это только в России столько ленивых людей или это общемировая проблема ?
Ответ: только, побвав в других странах, ты получишь ответ на этот вопрос =)
Вопрос: у вас есть три дня для того чтоб справиться со всеми делами и покинуть этот мир..С чего вы начнете и чем закончите?)
Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » На досуге » Online G-a-M-e-S Скажи мне честно