Эх, Алёна. Хорошей ты была девчонкой (18 шрифтом слово 'была'). Но не могу себя сдержать, буду резать правду-матку в глаза. Страна должна знать своих героев, а тем более героинь
Ну что могу сказать. Общаемся мы давно, но честно говоря даже я удивился, когда пару дней назад ты неожиданно спросила, как меня зовут. Картина маслом: 'Приплылм'.
А вобще, господа (впрочем и дамы тоже), могу отрекомендовать Алёнку только с хорошей стороны. Да, она иногда косячит , но! При всём при этом за бронёй искромётного юмора и непробиваемой иронии живёт довольно милый человечек. Если немножко раскрыть её личность, то когда-то давно что-то (а скорее кто-то) доставило ей немало неприятных минут, поэтому она особенно близко никого к себе не подпускает. Это наложило на неё сильный отпечаток, но при этом, она всё же старается оставаться нормальным человеком (хоть и не всегда получается ). Так что обжаться на неё не стоит. А Алёнке хотелось бы пожелать стать .. не знаю, какой-то более 'детской'. Ну наивной что ли. И снова поверить, что в мире кроме полных дятлов тоже ещё остались нормальные люди (я не про себя, но вобще есть же они где-то). Вот