Дело конечно выеденного яйца не стоит, но все-таки. Одна наша с вами общая знакомая по чату, то-ли из мести, то-ли из зависти разослала по сайтам знакомств анкету с моими данными, в том числе с номером моего сотового.
Мне изредка стали названивать, не могу сказать что часто, так, раза по три в неделю, ну, еще иногда письма приходили всякие разные. Я вначале просто терпеливо ждала пока тема затихнет и дева успокоится, но видимо она продолжала добавлять анкеты.
Последняя фишка был звонок от супружеской пары, которые спрашивали меня по телефону в силе ли наши договоренности, оказывается она от моего имени договорилась о сексе на троих.
Короче, мне это надоело, я отловила эти анкеты в сети (благо есть на то технические приемы специальные) и отписала админам сайтов с просьбой убрать анкеты и прислать мне айпи гадящего мне человека, чтобы пресечь его действия. Надо отдать должное администрации оных сайтов, практически все, кому был послан запрос откликнулись адекватно (ну, за исключением mail.ru естественно), и теперь я знаю кто это делал и имею доказательства.
Вот теперь думаю, подать в суд что-ль? У моего адвоката давно руки чешутся позаниматься темой правонарушений в Интернете Или пусть её?
И второй вопрос, мучающий меня, мне так было жалко ребят, которые мне звонили и обламывались, когда я объясняла, что не я размещала анкету, может теперь если еще кто будет звонить (не думаю, что все анкеты удалены) им говорить кто? Благо вся контактная информация «милой» девушки у меня есть. Пусть она перед ними извиняется, м?
Ваше мнение?