Sith написал(а):Инн...ну за чем же так,я считаю что ты не должна ей уподобляться...
да, это я, конечно, в эмоциях переборщила чуток, сознаюсь)
+ иметь нужно своё личное мнение,так что подавай на неё дело,и выйграй его)
Дык решиться же надо, думаешь это так просто?)
Луч Света написал(а):По-твоему, можно только одобрять или только осуждать?
Свет, вот честно, мне кажется, что подобные МЕТОДЫ (обрати внимание, речь о методах) достойны только осуждения, независимо от того, против кого они направлены. ИМХО
хм..) написал(а):А ты хотела глобального осуждения!? Я не знаю человека.. мне он не сделал ничего плохого, с какой радости я должна предлагать методы мести..
Нет, если бы я хотела глобального осуждения я бы опубликовала всю информацию полностью, не скрывая имен, айпи и т.п.
Скажу честно, мне просто была нужна моральная поддержка.
хм..) написал(а):Лично я в этой ситуации ничего кошмарного не вижу)))
Сочуствую.
coronado написал(а):Надо её наказать.. может быть и суд выход..
Да надо бы, но млин, честно сознаюсь, особого энтузиазма тащиться в суд нету, может быть надо просто преодолеть внутренний барьер... не знаю, думаю...
Ястреб Пирс написал(а):вот не зря ты эту тему открыла....послушала мнение людей)))) И сделала для себя выводы....
От ты меня единственный раскусил ))
Единорог написал(а):Ты ожидала, что я буду с криком "ату" носиться по всему чатсити и гнобить этого человека?
Нет, конечно ) Ты ж меня знаешь, мне эти темы неинтересны. Тоже утрируешь?)
Единорог написал(а):А вот этой фразой ты просто уже обижаешь. Меня по крайней мере.
Да, извини, это я утрирую, чуток на эмоциях переборщила )
Шлепа написал(а):Чем отличается публичная огласка ника от оповешения по личке?
Объясняю, публично это для всех, а меня не интересует публичная порка этого человека.
В данной ситуации жертва я, а не она, и, мне кажется, я имею право на поддержку от своих друзей
раз, а во-вторых, мне бы хотелось предостеречь их от этого человека.
Эльфенок(она) написал(а):Какие бы ни были мотивы данного поступка - это слишком некрасиво и подло.
Спасибо, Эльфуш, вот мне тоже так кажется.
Шлепа написал(а):Вот именно ты ,на сто процентов уверена, что именно названный в личке человек совершил этот поступок?
Ответь плз. на такой вопрос, если бы тебе прислали письмо с незнакомого до этого тебе интернет-ресурса в ответ на твой запрос " что за дела ребята?", и ты бы обнаружил, что по логам присланным администрацией, IP адрес анонимного "доброжелателя" полностью совпадает с IP адресом знакомого тебе человека, который действительно знает и твой сотовый и твой е-майл и твою аську, ты бы на сколько процентов был бы уверен?