Лето в разгаре.. на пляжах то и дело можно встретить девушек "с обнаженным бюстом".. вот и хотелось бы почитать Ваше отношение не только к самому этому фокту, но и к самим девушкам, загорающим в таком вот виде..
Лично мне приятно видеть красивую обнаженную женскую грудь, но мне кажется, что такая раскрепощенность не очень хороший попутчик в дальнейшей семейной жизни.. ведь она (раскрепощенность) никуда не денется и далеко не каждому мужу это понравится.. но это только моё личное мнение..))
Опрос: "Ваше отношение к.."
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться102.07.2006 00:33:25
Поделиться202.07.2006 00:49:14
coronado , Андрюш, а чем плоха раскрепощенность?
Я к этому отношусь спокойно, хотя сама бы наверное не смогла)) не то воспитание)))))
И еще, пока у нас еще не привык народ к подобным зрелищам (все же старшее поколение еще остается при своем мнении), целесообразнее было отвести специальные пляжи))
Поделиться302.07.2006 01:18:46
нудисткий пляж вам поможет )))))))))
Поделиться402.07.2006 01:39:05
боль, нудисткий пляж - это полностью обнженка, а загорать топлес - это дань современной моде)))
нудистские пляжи были и в советские времена)) только они мало известны были)))
Поделиться507.07.2006 13:17:05
эм видел девушку которая загорала положив себе ма-а-а-а-ленькие камешки на грудь. Чем не топлес? Выглядело очень красиво и симпатично. Предвзятого в этом не вижу ничего. Кстати анек в тему:
Парень первый день на море — счастливый до офигения... Идет по пляжу,
смотрит — голая девушка лежит и загорает.
Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка
поднимает лениво голову и спрашивает:
- Новенький?
Парень:
- Ага!
- Я тебе ещё не давала?
- Не...
Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо:
- На!
Поделиться607.07.2006 23:18:28
лично я топлес не загараю))) стисняюсь))
но зато как пикантно смотряться белые треугольнички на бархатной загорелой коже))
Поделиться710.07.2006 16:05:17
а чего такого то???
да не хай себе загорают... лишь бы аварий не было на дорогах!!!!
Поделиться816.07.2006 03:54:19
Эльфенок(она)
я не сказал что раскрепощенность это плохо, сам без комплексов, но для семейной жизни, мне кажется, не очень хороший попутчик.. вот про что я.. хотя сейчас фиК поймешь кому что надо..))
Поделиться916.07.2006 08:04:07
coronado, для семейной тоже неплохо)) главное - знать меру)))))