Хотите узнать о себе чуть больше? Тогда сразу же навскидку определите, что вам нравится больше всего, и делайте выводы.
Макароны
Ты человек довольно практичный, не витающий в облаках, тебе свойственна расчетливость и конкретность. Ты стараешься особенно не размышлять и не анализировать свои поступки. Что касается общительности, жизнелюбия и откровенности, то в этом тебе нет равных.
Мясо
Ты человек живой, напористый, задорный, с желанием заявить о себе и большими амбициями. Чтобы осуществить свои желания, ты довольно часто злоупотребляешь ситуацией, пренебрегая интересами других. Тебе нужно было бы чаще заботиться о других, а не думать лишь о себе.
Овощи
Ты человек простой, прямой и открытый, но это не значит, что скучный и поверхностный. За кажущейся понятностью в тебе скрывается много интересных и неожиданных черт. Но чтобы понять тебя, нужно хорошо тебя узнать, а не ограничиваться поверхностным знакомством.
Сладкое
Ты человек очень дружелюбный, простой, веселый, общительный и открытый. Тебе очень нравится общение, ты испытываешь сильную необходимость проявлять к другим и чувствовать к себе привязанность и любовь других людей. У тебя эмоциональный голод, который нельзя утолить.
Деликатесы
Ты человек, умеющий себя контролировать, твоим вкусам трудно угодить. Ты сильная личность, и часто это приводит к тому, что ты чувствуешь превосходство над другими. На самом же деле такое поведение скрывает определенный страх быть обиженной, некоторую ранимость, уязвимость.
Фрукты
Ты человек тактичный, чувствительный, тебе свойственны романтизм и тонкость души. Ты легко уязвима и всегда немного побаиваешься быть недопонятой. Поэтому ты всегда настаиваешь на своей точке зрения, опасаясь, что ты не совсем ясно выразилась и что тебя неправильно поняли.
ТВОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться102.07.2006 02:21:47
Поделиться217.07.2006 10:11:11
гм..простите..по-моему эта тема чуть-чуть не в тему (простите за тофтологию)...
но о себе могу сказать - люблю сладкое ) и мясо чуток ) и фрукты )))
Поделиться317.07.2006 15:15:41
Вот интересно, а ежли я люблю и вкусно приготовить.. и вкусно покушать.. Главное настрой какой))) для готовки.. когда то хочется слопать банку шпрот, а когда т приготовить что-то новенькое.. из "бабушкино-маминых" рецептов... все зависит от ситуевины)))
Поделиться417.07.2006 16:50:13
Я люблю макарошки,тока я не она)
Поделиться518.07.2006 08:53:30
блин, почитаешь Вас, и есть захочется ))))
я вообще слышала, что люди, которые любят сладкое - очень сексуальные :queen:
Поделиться618.07.2006 21:50:47
Мариш, не верь слухам.. /ты же не веришь в мифы и сказки/))))..
Поделиться718.07.2006 22:54:03
блин, почитаешь Вас, и есть захочется ))))
я вообще слышала, что люди, которые любят сладкое - очень сексуальные
Ага))) Хомяки оч сексуальны)))
З.Ы. ни кого не хотел обидить)
Поделиться819.07.2006 22:41:29
боль, а почему не в тему? и причем здесь тавтология?
Поделиться903.08.2006 08:45:14
И так, прочитав еще раз меню Галчонка)), решил тут спросить.. а какими качествами обладает человек. который очень любит красную рыбу завернутую в лаваш, смазанный плаленным сыром со специями и обсыпанный сверху зеленью????
Галчонок - ОТВЕЧАЙ!)))))
Поделиться1004.08.2006 10:53:31
А мне сказали, что называется.. обжорством и чревоугодием это, соответственно и человек.. нехорошими качествами обладает))))
Поделиться1104.08.2006 15:32:25
Не знаю, что можно сказать про качества такого человека... но он очень голоден - это точно...)
Поделиться1205.08.2006 00:31:36
Леня, судя по твоим предпочтениям - ты человек, любящий комфорт и уют, и основательность во всем)))
Поделиться1306.08.2006 22:14:51
Тебя дезинформировали..))))) Гурман- это называется!)))
Ну хоть ты меня успокоила))) Спасибо, Наташик)))
Леня, судя по твоим предпочтениям - ты человек, любящий комфорт и уют, и основательность во всем)))
Галчонок, ты знаешь. я тебе вот что скажу... прожив в общаге почти 8 лет.. могу и в пещере)) жить)))
Не знаю, что можно сказать про качества такого человека... но он очень голоден - это точно...)
Светик, я голодным никогда не останусь)).. доказано практикой и семейной жизнью))))))
Поделиться1409.08.2006 09:54:38
а про меня ниче нетуть....я пиццу люблю))
Поделиться1509.08.2006 10:58:23
:victory: хм а если я юольше всего люблю мешать мороженное шербет и чипсы лейз с маслом то я извращенец да? :feminist:
Поделиться1609.08.2006 13:41:18
хм а если я юольше всего люблю мешать мороженное шербет и чипсы лейз с маслом то я извращенец да?
Ты не женщина, поэтому ... - не для тебя)) тема)0 как и не для меня)))