Братство Паломников в страну Востока

Объявление

Есть кто живой?:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » Поздравляем!!! » Наталка, (СвежА) с Днем варенья тебя...

Наталка, (СвежА) с Днем варенья тебя...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:give_rose: Натка, наверное я чаще всех с тобой встречаюсь в реале, поэтому никому не могу уступить права первым начать тебя поздравлять с Днем варенья!!!  :pig_ball:  :give_rose:

Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если радость на сердце - пой,
И всегда будь сама собой!

Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!

http://cards.rambler.ru/images/fl0015.jpg

С уважением, Монах Тук. :)

0

2

:pooh_lol: Я встречаюсь реже, но тем не менее))))) Поэтому присоединяюсь к поздравлениям (тому, что есть и тем, что будут :D )
Нат, будь счастливой, веселой и такой же жизнерадостной, какой я тебя видел :pooh_brith_day:  :give_rose:

0

3

НАТУСЬКА!! ДОРОГАЯ!! С днем рождения, рыба мая!)))))
Все мы видели в ночном небе сияющие звезды. Несомненно ты - одна из звезд, скатившихся с небосклона. ТЫ освещаешь своей прелестью, очарованием, талантами, добротой и умом.
Есть такие люди которые сияют. Где бы они не находились все вокруг них становится светлым и солнечным.
С ними хочется быть рядом всегда и везде. Одного взгляда такого солнышка достаточно чтобы почувствовать смысл жизни.!
Вместе с таким человеком у тебя внутри начинает расти меленькое солнышко. И ты сам начинаешь сиять круглосуточно ..))(c)
Натуся, у тебя в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и жизнирадости.
Пожелаю тебе всегда нести факел радостного мироощущения и всегда оставаться такой!!!

0

4

СвеЖа, желаю Вам в жизни счастья и каплю грусти, любви и каплю ненависти, а также удачи - много и везде...) С Днем Рожденья...)

0

5

присоединяюсь к поздравлениям)))))

Счастья, улыбок, хорошего настроения -  полное лукошко))))

:pig_ball:

0

6

Наталья.....не имел (!?) пока счастья видеть вас лично как Монах....но всё же...
Искренне поздравляю с Днём рождения.....желаю...Того самого женского счастья которое ты заслуживаешь.
Ну и мой любимый тост: "Желаю чтобы самое лучшее в нашем прошлом....было самым худшим в нашем будущем!"....
респект и чмокс в неинтимные места.

0

7

Наташка,я тя поздравляю и всего наилучшего тебе желаю))
[реклама вместо картинки]

0

8

Я как всегда опаздал, но теплые слова поздравления у меня есть.. счастья тебе, Наташенька, много много.. и любви.. остальное Лёнька украдёт и притащит..))

0

9

Наточка с ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!! Ксю

0

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » Поздравляем!!! » Наталка, (СвежА) с Днем варенья тебя...