*** ЧУДО ***
Так. Придумала. newfishka. Какое ЧУДО- сотворить. На этот раз- без малейшей претензии- на Истину, правильность или обьективность. Сугубо человеческая пропозиция.
Касается она людей, решившихся заниматься проституцией и/или ''сексом''- без каких-либо намерений строить и/или развивать серьезные полнообъемные отношения.
Так вот. Я бы- легализовала. Такие варианты- сношения. С таким вот последствием. Для участников.
В течении всего периода вступления в подобные ( не могу даже произнести слово ''отношения'' ) сношения + 10 лет после того, как человек, искренно изменив свои взгляды ( если такое произойдет ), прекратит совершать подобное неподобие,- у данного индивидуума НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ.
Такая вот пропозиция.
Ненавижу- скотоподобную похоть. Ненавижу- аборты. Ненавижу- сиротство- при живых родителях.
НЕНАВИЖУ.
P.S. Не удивлюсь, что после этого сообщения ''минусов'' в моей ''репутации'' станет значительно больше, чем ''плюсов''. Заметила, что таковые появляются- после самых искренний, личных, смелых, ответственных ( не говорю- ''идеальных''! ), прямых и непассивных- заявлений.
Что же. Не- пред людьми- живу. Не от людей- и оправдание. Честь имею.
newfishka