Братство Паломников в страну Востока

Объявление

Есть кто живой?:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » Чатландия » Совсем обленились =)

Совсем обленились =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да-да товарисчи )) Хвать сидеть по-домам, весна пришла )) Пора выбираться пить кофе =) Мне дюже интересно.. Паломники желают когда-нибудь собратса, хотяб друг на друга посмотреть? =) Может хоть кто-нибудь выкинет в тему о Московском чаепитие (о намерении к подобному) иль о транзитных посиделках? =) В ожидании.. =)

0

2

котЬ
задел -таки за живое... :)

0

3

давайте на природу....махнём не глядя

0

4

в Карелию, пжлста, у нас та-а-а-а-кая природа.. :P

0

5

Ястреб Пирс

Эт куда? )) Не глядя то.. )) Природы кругом - много =) Хорошей кругом - не очень =)

Ань))

Места на всех хватит? ))) Ставь чайничек побольше =)) Двое желаюЩих "на природу" уже есть ;)

0

6

котЯр,
в лесу места до-о-о-о-о-о-фига   :P
разобъем лагерь , поставим палаточки..кругом ляпота, птички поют, медведы ползают(кста, они проснулись и, наверн,так проголодались за зиму то  :blink: )..ручеек бежит, а мож и река где поблизости ,а в ней корасики всякие плавают..вот и уха готова)))) хе-хе..чёт я размечталась :D
так-с..дак вот..я съезжу,проведаю,что там творится ..в лесу то, потом доложу что к чему..А вы пока рюкзаки собирайте походные..;)
кста..,котЬ, чайник то с тебя, ты ко мне его не приписывай  ;)  :P

0

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » Чатландия » Совсем обленились =)