Значит так, господа Паломники )) Умеющие писать и не умеющие. В общем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! =) Чату решено сделать сайт )) Нужно вольное творчество на тему.. ээ.. "Здоровый образ мысли" )) Поправьте если не прав Тексты и идею думаю уместно сразу Эри отсылать )) А сюда - вопросы и предложения )) Пообсуждаем? Раскрутимся? =)
ЗаймЁмся коллективным творчеством?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203.04.2007 11:32:33
Какой такой сайт))) Могу помочь)))
Поделиться303.04.2007 11:37:19
Sith
Подробности в конкретности у Эри )) Она вроде будет заниматса раскруткой и т.п. )) Нужны идеи, тексты, картинки ))
Пы. Сы. Только одно ВАЖНОЕ пожелание )) Авторские темы )) Передирать с других сайтов не надобно )))) Только своЁ ))) Шо ж мы, плагиаторы какие? ))))))
Поделиться409.04.2007 06:48:03
"Здоровый образ мысли"..(с) а вот тут, Вы, уважаемые дамы и господа, совершаете не простительную ошибку.. образ мысли тем и ценен, что индивидуален, и судить о его (образе) здоровье не стоит.. не благодарное это дело.. кстати шизофреники великолепные шахматисты..))))
Поделиться520.05.2007 23:43:46
Идея очень хорошая. Но надо в первую очередь озвучить идею этого сайта, чтобы знать, в каком направлении работать.
Поделиться627.05.2007 00:58:50
Но надо в первую очередь озвучить идею этого сайта
Это надо тормошить Эри )) И готовитса к писательству )) ..Наверное..
Поделиться727.05.2007 06:44:14
Так, попытаюсь озвучить:
Здоровый образ мысли это перефраза с «Всё есть мысль» и «Здоровый образ жизни».
Речь о том, чтобы создать сайт отражающий идею поиска пути духовного становления личности. Сразу уточню, что под «духовным» подразумевается богатство внутреннего мира человека, а не какие-либо религиозные изыскания.
Т.е. сайт будет отражением нашего образа, паломничества в страну востока, как поиска путей развития и становления личности человека.
Как это отразить на сайте, и какие должны быть разделы, давайте думать и придумывать вместе. Предлагайте ваши идеи и мысли.
Домен и хостинг для сайта у нас есть, даже есть старый сайт http://palomniki.spb.ru/, который был сделан еще в 2003 году. Правда при переносе с одного хостинга на другой, там полетела кодировка и пока сайт нечитабелен, но это мы вскоре исправим. На сайте были цитаты из «Игра в бисер» Германа Гессе, рассказ о самом Гессе и несколько автопортретов тогдашних паломников, посетителей нашего чата.
Предлагаю для заначки такую структуру сайта:
1. Новости
2. О проекте
a. Манифест паломников
b. Законы
c. Ритуалы
3. Здоровый образ мысли
a. Философия
b. Теория (размышления как должно)
c. Практика (примеры из жизни)
4. Герман Гессе
5. Паломники
a. Автобиографии
b. Портреты
c. Рассказы (мысли о собственном пути)
6. Фотогалерея паломников
7. Библиотека паломников
8. Чат
9. Форум
10. Письма паломников (рассылка дискуссия)
11. Контакты
Что еще? И кто, какой раздел готов взять на себя и подготовить для него материал.
P.S. аха, им самым, то бишь писательством и займемся )
Поделиться827.05.2007 09:46:33
ммм..а если еще добавить такой пункт, ну или подпункт как "странствия паломников" -в котором будет говориться о путешествиях, о тех странах, где побывали паломники (то есть мы), какое впечатление осталось у нас после посещения той или иной страны, ну и, само собой, с иллюстрациями))..
а в целом - мне структура вполне нравится))
Поделиться927.05.2007 16:11:40
И кто, какой раздел готов взять на себя и подготовить для него материал.
На мой взгляд, в развитии и становлении всех разделов стоит участвовать всем. Везде по чуть-чуть, другими словами.)
Кстати, пункт "Автобиографии" я заменила бы на что-то, типа интервью.) Потому что многим паломникам ещё 30ти нет, какая уж тут биография?) Рановато как-то.)
Поделиться1027.05.2007 21:20:44
Что подразумевается в разделе "Ритуалы" и "Портреты"?
Поделиться1128.05.2007 00:24:29
Вооот )) дождались таки "официального заявления" ))) А пожалуй попробую поучаствовать везде где только хватит рвения )))
Эри)) тебе творчество в почтовый ящик грузить? или прям куда ещЁ выгружать начнЁм? )))