Братство Паломников в страну Востока

Объявление

Есть кто живой?:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темперамент

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тестик старый, но интересный

http://www.psyportal.info/psypage/test21.shtml

Холерик  31%
Сангвиник 48%
Флегматик  12%
Меланхолик  10%

Сангвиника во мне все же больше, в руках себя я умею держать))  Хотя у меня папа холерик, так что вполне возможно, что досталось по наследству))

Отредактировано Эльфенок(она) (13.05.2007 14:27:48)

0

2

У меня, как я и ожидал, результат - холерик, сангвиник, флегматик - примерно поровну.. меланхолик 8 проц..))

0

3

Давно проходил этот тест. Результаты следующие:

1. Холерик - "Умеренно выраженный тип - 35%"

2. Сангвиник - "Умеренно выраженный тип - 35%"

3. Флегматик - "Средне выраженный тип - 70%"

4. Меланхолик - "Средне выраженный тип - 70%"

Тестов проходил много, в том числе и серьезных (была у нас практика по психологии), результаты практически такие же, только иногда больше меланхолика.

0

4

Единорог
Интересно.. я бы навскидку проценты твоего темперамента иначе распределил.. вот и не верь потом маскам и искажениям инета..))

0

5

Холерик
32%
Сангвиник
35%
Флегматик
19%
Меланхолик
14%

алле-оп :)

0

6

coronado, интересно насколько иначе?) Дело не в интернете. Последний тест я проходил года 3 назад, а тогда мы были незнакомы, Вы у Эри спросите каким я был.) Просто жизнь подарила пару сюрпризов приятных, что меня немного изменило.

0

7

Холерик
29%
Сангвиник
58%
Флегматик
3%
Меланхолик
10%

Странно - обычно тесты показывали ярковыраженного сангвиника (70 и более процентов). 30% холерика - это ваще что-то новое.)

0

8

Луч Света написал(а):

Странно - обычно тесты показывали ярковыраженного сангвиника (70 и более процентов). 30% холерика - это ваще что-то новое.)

Луч Света, я тоже ярко выраженный сангвиник, но по этому тесту холерика достаточно много))

0

9

Луч Света, 29% холерика - это про тебя точно. Есть у тебя черты такие.

0

10

Единорог
Тут дело в другом.. просто ты растёшь.. и меняются твои взгляды.. хотя ты этого сам и не замечаешь.. неблагодарное это дело гадать.. надо повстречаться в реале.. кстати.. я встречался в реале с народом из инета.. как правило мои "прогнозы" о человеке были верны..))

0

11

coronado написал(а):

кстати.. я встречался в реале с народом из инета.. как правило мои "прогнозы" о человеке были верны..))

С кем встречался?:)))

0