Братство Паломников в страну Востока

Объявление

Есть кто живой?:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » Органайзер » Охарактеризуйте наш чат, надо подобрать ключевые слова

Охарактеризуйте наш чат, надо подобрать ключевые слова

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, для того чтобы наш чат прописать в каталогах и поисковых системах нужны ключевые слова (желательно от одного до трех слов), предложите свои варианты, например:

чат для общения
чат с правилами
для интеллигентов
чат для умных
чат паломников
для интеллектуалов
общение для
лучший чат

какие будут еще мысли?

0

2

я бы заменила "чат для умных" характеристикой "чат для думающих" или "размышляющих". Или "для умеющих размышлять". Что-то типа того.

0

3

чат для думающих
чат думающий
чат размышляющих
для умеющих размышлять

Отлично, Светик, то что надо!
Какие еще могут быть ключевые слова?
Нужны варианты, кидайте еще.

культурный чат
чат высокультурный

?

0

4

Эриале написал(а):

чат высокультурный

Итить, как все серьезно, а чего только для умных то и умеющих размышлять, сюда все что ль думать приходят?))))))

0

5

чат для личностей
гуманистический  чат
чат с традициями

0

6

чат, в котором говорят, что думают и думают,  что говорят :)

0

7

хм..) написал(а):

Итить, как все серьезно, а чего только для умных то и умеющих размышлять, сюда все что ль думать приходят?))))))

Ну почему же ) Во-первых это я для примера, во-вторых как корабль назовешь, так он и поплывет) Надо какие-то цели все-таки ставить, понимать к чему мы стремимся)
Хотя слово "высокультурный" смешное, это да, совдеповское какое-то )

0

8

Высококультурный весёлый чат интеллектуальных и воспитанных Паломников, думающих о том какие ключевые слова придумать для чата )))) А сколько их надо то? )) Прям таки не знаю ) Эри, а он же был в своё время как-то прописан, разве нет? ))) В общем загонять туда всё, про что чат есть вообще ))) и Гёссе и форум и ЖЖ )) всё вписывай )) а как - ну.. догадаешься ))))

0

9

Барса хитренький, загоняй все... ишь, вот ты перечисли это всё )
А прописывали его сто лет назад, это неплохо регулярно повторять.

0

10

Место, где собираются мысли

P.S.: бессонной ночью осенило. Вскочила и залезла на форум, чтобы не забыть к утру.

0

11

Чат для образованных людей,мимимум с одним высшим образованием..=)

0

12

Sith, в таком случае, я под этот стандарт не подхожу.)

0

13

Луч Света,ты учишься)))
Не всчет)))

0

Вы здесь » Братство Паломников в страну Востока » Органайзер » Охарактеризуйте наш чат, надо подобрать ключевые слова